USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

3º Módulo del Diplomado en ciencias de la carne
16 al 18 de junio, 2016.
Monterrey, Nuevo León.


Los días 16, 17 y 18 de junio se llevó a cabo el tercer módulo del ‘Diplomado en Ciencias de la Carne’. Este curso intensivo se realiza con el apoyo de la Asociación de Productores de Soya de Illinois (Illinois Soybean Association o ISA por sus siglas en inglés) y en colaboración con la Asociación Nacional de Establecimientos TIF A.C. (ANETIF).

Durante este tercer módulo, con el tema principal de “Clasificación de productos y sus procesos”, se impartieron temas como fermentación, ahumado, enlatado, cocción, secado y reconstrucción de productos cárnicos. En esta ocasión, se contó con la presencia de los oradores: Jesús Velasco /HEB, Juan Antonio Nevero /ITESM, Fernando López /JF Refrigeration, Andrey Sandoval /TECAL.

El cuarto módulo continuará los días 14-16 de julio con el tema “Envases para carne y productos cárnicos”.