USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Concurso Culinario / Escuela Culinaria Franco Mexicano
27 de Mayo, 2011.


Como parte de la campaña conjunta con la UNA (Unión Nacional de Avicultores), en la que se pretende desarrollar platillos nutritivos, accesibles, listos para cocinar, usando productos de avícolas locales y americanos, USAPEEC está desarrollando una serie de concursos culinarios en las principales escuelas de Chefs en México. La escuela culinaria Franco Mexicano fue el escenario del segundo concurso, en donde participaron 6 equipos con un total de 16 alumnos, quienes prepararon numerosas recetas hechas con carne de pollo. Como jurado, tuvimos a Fabiola McClellan / USDA, Tere Rull / INA, Chef Angeles Urreta / USAPEEC, Chef Rosalba Rivera and Chef Octavio Muñoz/Franco. Queremos agradecer a Paulina Torfer / Coordinadora del Franco y Víctor Maglioli/Director por su apoyo en la realización de este concurso.

También estuvieron Rodolfo Valadez / UNA y Alma Lilia de León / USAPEEC como coordinadores.



Fotos:

Participantes del Concurso Culinario del Franco Mexicano.

Los alumnos durante el concurso en el Franco Mexicano.