USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Concurso culinario para desarollar productos de carne de ave con valor agregado
23 de Julio, 2011.


El pasado 23 de julio, USAPEEC, llevo a cabo en la Cd. De Monterrey otro concurso culinario para desarrollar recetas con productos avícolas de valor agregado, listas para calentar y consumir. La competencia fue desarrollada en “Culinaria Pangea ¨escuela culinaria reconocida. Participaron 14 estudiantes en 7 equipos, quienes prepararon un total de 7 recetas.



Fotos:

Jueces deliberando.

Jaime González con el personal de Alco.

Lic. José Luis Cruz entregando los premios.

De Izquierda a Derecha:

1. Angel Solís Pérez
2. Juan Carlos Santana Testa (Ganador del 1 Lugar)
3. Haidy Monsiváis Hernández
4. Mario Chávez Torres
5. Luis Hernández Beltrán (Ganador del 1 Lugar)
6. Uriel Viveros González
7. Omar Sergio García de la Cruz