USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

CANACINTRA Seminario de valor agregado
19 y 20 de Julio, 2012.


USAPEEC México continua con la serie de seminarios para desarrollar nuevos productos de pollo usando tanto productos nacionales como americanos.

El Seminario de CANACINTRA fue patrocinado por Ohio Soybean Council y reunió a mas de 150 participantes de 37 compañías procesadoras de diferentes estados del país.

El seminario se llevó a cabo el primer día en las instalaciones de CANACINTRA y el segundo día los participantes viajaron a las instalaciones de Sealed Air en Toluca donde se les mostro los diferentes empaques para pollo procesado.

Los invitados fueron invitados a probar el Trompollo, producto similar a la carne al pastor que originalmente se prepara con cerdo en este caso se elaboró con muslo de pollo.


A continuación las presentaciones que fueron expresadas por los oradores durante el seminario:

> Cold Chain & Last Mile   ver
> Introducción a Capeadores y Empanizadores   ver
> Marinados   ver
> Nuevos Productos Avícolas en Latinoamérica   ver
> Nutritivo pero sabroso   ver
> Evaluación Sensorial   ver
> El Mundo de los Alginatos   ver
> Cárnicos, Producción, Tendencias   ver



Fotos:

> Jose Manuel Samperio, Liliana Solis and Jose Luis Cruz / USAPEEC, Eric Vallejo / USMEF y un par de procesadores probando el ¨Trompollo¨ durante el almuerzo en el seminario.

> Ernesto Cárdenas / Sealed Air en la demostración de empacado de pollo entero.

> Grupo de participantes en el salón de demostraciones en Sealed Air en Toluca.