Eventos anteriores
> Click en evento para ver contenido
2016
Misión Comercial de Nigeria Octubre 31
Concurso de productos de pavo con valor agregado Octubre 27
3º Módulo del Diplomado en ciencias de la carne Junio 16 al 18
Concurso Innovación de Productos con Valor Agregado Abril 29
Concurso Valor Agregado UTT - MAM Abril 21
Diplomado en Ciencias de la Carne Abril 14
Convención anual ANECA Abril 06 al 09
Congreso Internacional de la Carne Abril 05 al 07
Presentación preliminar Concurso UADY-UVM Abril 05
2015
Concurso Gastronómico ASPIC (Pavo) Noviembre 27
I Concurso Intercolegial de Aves de Corral Noviembre 25
Reunión de Criadores socios de USAPEEC con SENASICA Octubre 15
Concurso Gastronómico “Nutriendo a México” en ESDAI Octubre 07
Trompavo: Innovación en carne al pastor Octubre 01
Una comida sin mitos Septiembre 30
Concurso de Gastronomía y Sazón / CGS - Centro de Gastronomía y Sazón Septiembre 29
Concurso Gastronómico ASPIC / Pollo y Huevo para comedores industriales Septiembre 18
Concurso Culinario CESSA Universidad Septiembre 14
2014
X Simposium de procesamiento e inocuidad de productos avícolas Febrero 20 y 21
2013
Reunión Anual 2014 de USAPEEC México Noviembre 25 al 28
USAPEEC México en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de Aguascalientes Septiembre 05
USAPEEC México coordinando concursos para desarrollar productos con carne de ave con valor agregado Agosto 28
¡Entrenamiento de Food Service en Meggsico! Junio 18
Concurso de desarrollo de productos de valor agregado en la UAQ Mayo 22
Seminario de Valor Agregado / Proyecto llave en mano Mayo 21
Concurso en Universidad ESDAI Mayo 16
UNA y USAPEEC firman convenio anual Mayo 16
Expo ANTAD 2013 Marzo 13 al 15
Expocarnes 2013 Febrero 13 al 15
Seminario de Valor Agregado Monterrey Febrero 11 al 13
2012
Evento en el Museo Soumaya Noviembre 13
Seminario Eggcellentaco Septiembre 13
Expo MEXIPAN Agosto 22 al 25
Encuentro con SENASICA Agosto 06
Seminario de valor agregado - CANACINTRA Julio 19 y 20
Seminario de Frontera - Cd. Juárez Julio 10
Reunión de la rama XVIII procesadores de cárnicos de CANACINTRA Junio 30
México alienta la elaboración de productos procesados Junio 20
Concurso Culinario en el Instituto Franco Mexicano Junio 15
Concurso Culinario ESDAI Mayo 12
Curso tutorial para el Concurso de piernas de pollo Abril 26 a Mayo 08
Expo ANTAD en Guadalajara Marzo 14
Seminario Taller / Productos de Valor Agregado en Carne de Ave Febrero 29
Congreso del Consejo Mexicano de la Carne en Cancún México Febrero 22 al 24
La Asociación de Productores de Soya de Illinois visita Mexico Enero 30
2011
Staff y Consultores de USAPEEC México se encuentran en Cocoyoc Diciembre 21
Congreso de la UNA en la Riviera Maya Noviembre 16 al 18
Los criadores de pollitas de un día visitaron la frontera mexicana Octubre 21
Seminario en Canainpa Septiembre 20
Promoción del huevo entre panaderías, pastelerías, restaurantes y productores de mayonesa Septiembre 10
Expo ABASTUR Ago 30 a Sep 1°
Seminario técnico de Valor Agregado coordinado por USAPEEC México Agosto 18
Conferencia sobre Aves USAPEEC y ALCO Julio 29
Concurso culinario para desarollar productos de carne de ave con valor agregado Julio 23
Seminario culinario en Monterrey Junio 28
Concurso Culinario en Malinalco Junio 25
Inicia un programa ambicioso de sesiones del entrenamiento en la Ciudad de México Junio 17
Concurso Culinario / Escuela Culinaria Franco Mexicano Mayo 27
USAPEEC se reune con la CANAINPA para planear pruebas con huevo enzimáticamente modificado Mayo 02
Visita a la planta procesadora de Grupo Capistrano Abril --
Expo ANTAD en Guadalajara Marzo 9 al 11