Presentaciones
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2016
El huevo, del campo a la mesa Ago 25
Características culinarias del Huevo y tendencias gastronómicas Ago 25
Mitos y realidades del huevo Ago 25
Panorama actual de la industria panificadora en México Ago 25
Las industrias avícolas de México y Estados Unidos trabajan en conjunto Feb 10
2015
Trompavo: Proceso para Trompavo Oct 01
Trompavo: ¿Un taco nutritivo? Oct 01
Trompavo: Presentación Sealed Air Oct 01
Trompavo: Presentacion Butterball Oct 01
Porqué no se le suministran hormonas al pollo Sep 30
Mitos y realidades del consumo de huevo Sep 30
National Poultry Improvement Plan Overview Sep 14
Importación de Cárnicos de Ave de EUA Sep 04
Control de embarques de materia prima cárnica aviar importada de estados que han presentado brotes de IAAP en EUA Sep 04
2014
ABC de los Empanizados Mayo 05 al 07
Operaciones Como Ventaja Competitiva Mayo 05 al 07
Diversificación Comercial Mayo 05 al 07
Redes Sociales Mayo 05 al 07
Cadena de Frio e Inocuidad Mayo 05 al 07
Como la incubación puede impactar la productividad del pollo de engorda Febrero 20 y 21
Sanitary control of listeria monocytogenes in the poultry processing environment Febrero 20 y 21
Estrategias de ante mortem y post mortem para el control de salmonella spp. en pollo de engorda Febrero 20 y 21
Control de campylobacter durante el procesamiento del pollo Febrero 20 y 21
Caracterización de cepas de escherichia coli aisladas de canales de pollo Febrero 20 y 21
Factores bioquímicos y físicos que afectan la suavidad de la carne de pechuga de pollo Febrero 20 y 21
Entendiendo el color Febrero 20 y 21
Influencia de las grasas sobre el valor nutrimental y calidad de carne de pollo Febrero 20 y 21
Agregando valor a través de la higiene y el empaque Febrero 20 y 21
De recepción a embarque Febrero 20 y 21
Patrones fotográficos para la evaluación del color en piel y en carne de pollo Febrero 20 y 21
Técnicas de marinación e ingredientes a utilizar en los productos con valor agregado Febrero 20 y 21
Certificación tipo inspección federal (TIF) Febrero 20 y 21
Evaluación de dos factores que intervienen en la calidad de la canal de pollo Febrero 20 y 21
Manejo del pollo en engorda durante el periodo pre-sacrificio Febrero 20 y 21
Uso del laboratorio en el control de la inocuidad de productos avícolas Febrero 20 y 21
Evaluación fisiológica en laboratorio de marinados a base de carne de pollo Febrero 20 y 21
2013
La carne de ave, la materia prima ideal Sep --
Hazlo Como Puedas... Pero Hazlo Jul 24
Productos con Valor Agregado Jul 24
Mercado Global de Aves: Brindando Protección y Valor a través del Empaque Jul 24
La Carne de Pollo como Materia Prima Jul 24
Oportunidades de Mercado para el Valor Agregado Jul 24
Reglas de Operación INADEM May 21
Las bondades del Pollo como Materia Prima May 21
Hazlo como Quieras May 21
El mundo de los Alginatos Feb 11 al 13
Fisicoquímica y Calidad de Carne - Materia Prima Feb 11 al 13
Mucho Sabor sin Engordar Feb 11 al 13
Inocuidad en los Procesos Cárnicos Feb 11 al 13
Oportunidades de Mercado para el Valor Agregado Feb 11 al 13
2012
Materias Primas Estratégicas para Panadería Ago 22 al 25
Cárnicos, Producción, Tendencias Jul 19 y 20
El Mundo de los Alginatos Jul 19 y 20
Evaluación Sensorial Jul 19 y 20
Nutritivo pero sabroso Jul 19 y 20
Nuevos Productos Avícolas en Latinoamérica Jul 19 y 20
Marinados Jul 19 y 20
Introducción a Capeadores y Empanizadores Jul 19 y 20
Cold Chain & Last Mile Jul 19 y 20
Transición Alimentaria y el Pollo sin engordar Jun 20
Calidad de la Materia Prima de Aves Jun 20
Red de Frio Jun 20
Tendencias en Ingredientes Jun 20
Tendencias y el valor agregado en el pollo Feb 29 a Mar 02
Tendencias en Ingredientes Feb 29 a Mar 02
UAQ microbiología de aves y sus productos Feb 29 a Mar 02
Estabilidad oxidativa de la carne de pollo Feb 29 a Mar 02
Mucho sabor sin engordar Feb 29 a Mar 02
Productos reestructurados de carne de ave, Qro 2012. Feb 29 a Mar 02
Productos de Valor Agregado Marzo --
2011
Panes funcionales, aplicación de los productos de soya en panificación. Septiembre --
Pan funcional Septiembre --
El huevo y la pandería Septiembre --
Rembrandt Presentation Septiembre --
DuPont Qualicon Agosto 18
PIASA Agosto 18
Visión General del Mercado del Pavo con una Perspectiva del 2012 Agosto 18
II Seminario Desarrollo de Productos Cárnicos de Valor Agregado 2011 Agosto 18
US Meat. Export Federation Agosto 18
La Importancia de los Productos en el Valor Agregado Agosto 18
Sistema de Coberturas 2011 Agosto 18
Cadena de Frío en Productos Cárnicos Agosto 18
Cárnicos. Producción y Tendencias Agosto 18
Seminario Desarrollo de Productos Cárnicos de Valor Agregado Agosto 18
Generando Valor Agregado a la Industria Cárnica Junio 28
Platillos, Económicos, Nutritivos y Deliciosos Junio 28
Productos de Valor Agregado Junio 28
Mucho Sabor sin Engordar Junio 28
Sistemas de Coberturas 2011 Junio 28
2010
Impacto de la cadena de frio en la conservación de los alimentos Noviembre 22
Mercados y competitividad Septiembre 09
Aplicación del valor agregado Septiembre --
Marco normativo en el área de alimentos en méxico --
2009
Métodos Rápidos en Bacteriología y Control Noviembre 29
Aduanas: Sector Ave Agosto 11
Seminario Interactivo de Capacitación Agosto 6-7
Huevo entero líquido pasteurizado Julio 09
Alimentación y salud Julio 09
Factores que afectan la calidad de la carne de pollo Julio 09
Certificacion de calidad, Normex Julio 09
Empaques activos y comestibles --
Atributos nutrimentales y de salud de los productos avícolas --
Puntos críticos de la cadena de frio mercados y competitividad --
Presencia de la academia en ENCB-IBQ en la industria Junio 24
La industria del pan en México Junio 24
Intervenciones antimicrobianas y enfriamiento --
Poultry lightener Comparison --
Plantas TIF y su impacto en la inocuidad --
Planta TIF un valor agregado --
2008
Proceso y equipo para producción tecnológica de premezclas Octubre 30
La soya y la salud en productos de panificación Octubre --
Pan nutritivo, panaderia funcional --
Ovoproductos y Productos de Huevo --
Papas deshidratadas de Estados Unidos --
Pultry Industry in North America Junio 13
Providing safe food --
Verificación de la inocuidad en la industria de alimentos Mayo 09
Valor agregado en productos cárnicos Mayo 09
Un compromiso para alimentos sanos y de calidad Mayo 09
2007
Tendencia de desarrollo de producto Noviembre 29
Sistemas de Pesado Manual y Automático Premezclas Noviembre 29