USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Alitas de vampiro picositas
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 12 personas

Mezcla el chile en polvo, ajo, pimienta molida, las cucharadas de jugo de limón y 5 cucharadas de chile chipotle hasta obtener una mezcla uniforme.

En un tazón, coloca las alitas y vierte la mezcla cubriendo ambos lados de las alitas. Refrigera 30 minutos para marinar, volteando las alitas después de 15 minutos. - Mientras tanto, mezcla los chiles chipotles restantes con la salsa barbecue.

Calienta el horno a 200°C. En una charola preparada con hojas para hornear, coloca una por una las alitas sin el jugo en que se marinaron.

Hornea de 35 a 40 minutos o hasta que las alitas estén listas, volteándolas cada 20 minutos. Unta la mitad de la salsa barbecue, hornea por 5 minutos, y repite por el lado contrario, horneando por otros tres minutos.

Sirve acompañadas de aderezo blue cheese.
Ingredientes
Descargar receta