USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Brochetas de pavo, champiñones y vegetales
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Coloca los cubos de pavo y los hongos en una bolsa de plástico.

En un tazón pequeño mezcla la taza de cebollines, el aceite, el vinagre, la salsa inglesa, el ajo, el romero y el estragón. Vierte sobre el pavo y los hongos. Sella la bolsa y refrigera 2 horas o toda la noche.

Rocía una parrilla con spray para cocinar y ponla directo al fuego para cocinar.

Drena el pavo y los hongos de la salsa con la que marinaste.

En pinchos para brochetas, coloca los ingredientes de manera alterna: cubos de pavo, hongos, pimiento, calabaza amarilla y verde.

Cocina a fuego medio de 10 a 12 minutos hasta que el pavo ya no esté rosa en el centro o su temperatura interna (medida con un termómetro para alimentos), alcance los 74°C.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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