USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Brochetas de pollo adobadas
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Precalienta el horno a 190°C (375°C).

Agrega la salsa de tomate, el chile chipotle y el adobo, el polvo de chile ancho, la paprika, el comino, el azúcar moreno, la sal, la pimienta, el ajo y el vinagre y en un tazón mediano y revuelve para combinarlos.

En 8 pinchos para brochetas, coloca los ingredientes alternando el pollo y la calabacita, pasa por las 2 cucharadas de aceite y después con una brocha cubre ambos lados de cada brocheta con la mezcla antes preparada.

Hornea en una charola de 20 a 30 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocinado y la calabacita esté tierna, dando vuelta a las brochetas cada 7-8 minutos.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta