USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Brochetas de pollo y frutos secos
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Picar la nuez y almendra tostada, mezclar junto con ajonjoli y pan molido y colocar en un plato.

Colocar en un segundo plato el harina y en uno tercero el huevo pasteurizado.

Sazonar el pollo con sal y pimienta, cortar en forma de cubos para brocheta. Pasar los cubos primero por el harina, seguido por el huevo y para finalizar por la mezcla de frutos secos; freír en aceite caliente y escurrir.

En un palillo de brocheta insertar un cubo frito con frutos secos, medio tomate cherry y así sucesivamente.

Lavar y desinfectar las hojas de espinacas, secarlas y cincelarlas (picar tiras finas).

Montaje: colocar en el plato una cama de espinaca cincelada con un poco de pimienta, sal y aceite de olivo y sobre ésta dos brochetas de pollo.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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