USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Chili de pollo
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Lávate las manos. Corta el pollo en piezas de 1 pulgada. Lávate las manos. Espolvorea el pollo con el chile en polvo, el cilantro y el comino.

Calienta a temperatura mediana el aceite en una cacerola grande y honda. Agrega el pollo. Cocina revolviendo frecuentemente, durante 5 minutos o hasta que el pollo esté ligeramente dorado. Agrega el ajo, la cebolla, el pimentón verde, el apio y la sal; cocina hasta que las verduras estén tiernas, revolviendo ocasionalmente. Agrega y mezcla el caldo de pollo, los tomates, los chiles y los frijoles. Cocina durante 10 minutos, o hasta que se caliente completamente y el pollo esté cocido (temperatura interna de 170°F).

Sugerencia para servir: Adereza con cilantro picado. Sirve con pan de harina de maíz caliente. Refrigera la comida que sobre.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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