USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Confit de pato
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Masajea el pato con la sal. Colócalo en un contenedor de plástico o en un tazón de acero inoxidable, lo suficientemente grande para que quepan todas las piezas. Sazona con pimienta, las hojas de laurel, el ajo y el tomillo. Cubre y refrigera toda la noche.

Pasa el pato a un refractario o charola para horno y cocina de 15 a 20 minutos a una temperatura de 160°C (325°F), hasta que esté dorado.

Derrite la grasa del pato y sírvela sobre las piezas hasta cubrirlos completamente.

Cubre y hornea nuevamente a la misma temperatura hasta que el pato esté tierno, aproximadamente 2 horas.

Retira el pato de la grasa y coloca de nuevo en el tazón donde lo sazonaste. Cubre y coloca en el refrigerador por algunas horas para dejar que los sabores se combinen. Cocina nuevamente en el horno a la misma temperatura hasta que la piel esté crujiente y la carne caliente. Aproximadamente 30 minutos. Sirve inmediatamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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