USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Crepas
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Sirve la leche, el agua, los huevos, la yema de huevo, el azúcar y la sal en un tazón mediano hasta incorporar completamente. Sirve la harina hasta obtener una mezcla suave. Agrega poco a poco ¼ de taza de mantequilla derretida.

Cubre una sartén de 25 centímetros con mantequilla derretida, calienta a temperatura media. Levanta la sartén del fuego y sirve 1/3 de taza de la mezcla para crepas hasta que cubra la sartén uniformemente. Regresa la sartén al fuego. Cocina hasta que la parte de abajo esté ligeramente café (cerca de 60 segundos).

Con mucho cuidado voltea la crepa y cocina el otro lado cerca de 30 segundos. Repite con el resto de la mezcla para crepas.

Sirve con el relleno deseado.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta