USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Delicia de pollo con manzana
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

En un plato hondo coloca la harina. Espolvorea las pechugas de pollo con la canela y la sal. Pásalas por la harina de una por una.

En un sartén grande, calienta el aceite de canola a fuego medio. Cocina el pollo volteando las pechugas frecuentemente, cerca de 20 minutos o hasta que estén firmes y puedas insertar un tenedor con facilidad. Colócalas en una charola para mantenerlas calientes.

En la misma sartén quita el aceite restante y vierte la sidra, agregando lentamente la maicena y mezclando constantemente. Vierte la mermelada de piña y agrega las nueces. Continúa cocinando hasta obtener una mezcla espesa, cerca de 3 minutos.

Sirve esta salsa sobre el pollo y adorna con aros de pechuga y corazones de nuez.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta