USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Enchiladas de pavo con queso
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 5 personas

Precalienta el horno a 190°C (375°F).

En un tazón pequeño, mezcla la crema ácida con el aderezo. en un tazón sirve 1 taza de la mezcla de crema ácida con los cubos de pavo.

Con el resto de la mezcla de crema, unta una cucharada en cada tortilla. Sirve 1/3 de taza de la mezcla de pavo, 2 cucharadas de queso y 2 cucharadas de salsa. Enrolla y coloca en un refractario previamente engrasado.

Sirve el jugo de limón y la ralladuraHornea el refractario cubierto de 25 a 30 minutos.

Para servir, coloca encima los jitomates rebanados, la lechuga y el resto de la salsa y mezcla de crema ácida.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta