USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Enchiladas verdes rellenas de pavo
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

En una olla cocer la pechuga de pavo en agua con sal y pimienta, ya cocida retirar del agua, enfríar y desmenuzar.

Por otra parte en un sartén asar los tomatesverdes y chiles, retirar del fuego.

En un sartén con un poco de aceite, acitronar la cebolla, después ajo y agregar chiles y tomate verde, colocar en licuadora y licuar junto con el cilantro hasta obtener una salsa líquida, regresar al sartén y terminar la cocción dejando hervir durante 5 minutos aproximadamente, sazonar con sal y pimienta.

Calentar las tortillas, rellenar con el pavo desmenuzado, enrollar, colocar salsa caliente y agregar queso rallado, gratinar un poco en el horno.

Servir caliente.
Ingredientes
Descargar receta