USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Ensalada de manzana con pato
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Mezcla las manzanas, apios, nueces y albahaca.

En un tazón, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la sal y pimienta. Ajusta la sazón a tu gusto. Agrega este aderezo a la mezcla de manzana y cubre completamente.

Retira la piel de la carne de pato y deshebra. Calienta en un horno de microondas o convencional.

Licúa los jitomates con 6 cucharadas de aceite vegetal para formar una salsa y coloca en un tazón.

Licúa el manojo de perejil con 6 cucharadas de aceite de oliva. Coloca en un tazón.

Arma la ensalada colocando las hojas de lechuga en los platos individuales. Sirve la mezcla de manzana en las hojas de lechuga. Coloca el pato deshebrado y vierte los aderezos de jitomate y perejil. Adorna con jitomates cherry, perejil y nueces.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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