USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Ensalada de pato
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 a 8 personas

Marinada: Combine los primeros 4 ingredientes; unteal pato y refrigérelo cubierto durante 4 hrs. A la hora de servir, cocine a la parrila hasta que el pato tenga una temperatura interna de 63 ºC.

Al reposar, la temperatura interna deberáalcanzar los 71ºC . Rebane las pechugas en tiras delgadas y uniformes.

Tocino: Fria el tocino hasta que tenga color dorado y crujiente, elimine excesos de grasa colocándolo en papel absorbente.

Hongos: Salteélos hongos en el aceite durante ½ minuto. Agregue el vino y el caldo; reduzca. Añada el jitomate y la manzana, mezcle. Sazone con sal. Refirgere 20 a 30 min.

Vinagreta: Combine los ingredientes. Ensalada: Mezcle las hojas, los vegetales con la mitad de la vinagreta, sazone con la sal y pimienta. Refrigere de 20 a 30 min. Para Servir: Extienda de manera uniforme la mezcla de hongos sobre el plato. Coloque un montónde ensalada al centro del plato. Acomode el pato rebanado. Bañe con la vinagreta y espolvoree el tocino.
Ingredientes
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