USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Ensalada florentina de huevo
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Prepara el aderezo: mezcla el queso parmesano, el vinagre, aceite de oliva, perejil con sal y pimienta al gusto.

Prepara las papas al vapor hasta que estén tiernas y corta en rebanadas gruesas.

En un tazón grande, combina las papas y las cebollas, sirve una porción del aderezo sobre las papas, mezcla con cuidado y deja marinar por 15 minutos en el refrigerador, mezclando un poco durante ese tiempo.

Rebana cada huevo en ocho partes.

Montaje:
sirve en platos anchos una porción de espinacas, sirve la mezcla de cebolla con papas y coloca encima las rebanadas de huevo.

Espolvorea con 2 cucharadas de tocino (1 rebanada) y 1 cucharada de nueces.

Cubre y refrigera hasta servir, al hacerlo, sirve dos cucharadas de aderezo en cada plato y lo sobrante en un tazón.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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