USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Galletas de chocolate y menta
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 12 personas

Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano.

Coloca en un tazón la mantequilla, el azúcar refinado y moreno y bate a velocidad media hasta obtener una mezcla esponjosa (3 minutos aproximadamente). Agrega los huevos y la vainilla; sigue batiendo a velocidad baja hasta mezclar por completo los ingredientes. Agrega a mezcla de harina, hasta incorporarla por completo. Incorpora también las chispas de chocolate y las nueces.

Refrigera la mezcla hasta que esté firme (alrededor de 1 hora o toda la noche).

Calienta el horno a 180C o (375°F). Vierte la masa en cucharadas en una charola para hornear, con suficiente espacio entre cada galleta.

Hornea hasta que las galletas estén ligeramente doradas de 9 a 11 minutos aproximadamente. Deja enfriar en la charola al menos un minuto y coloca en una charola hasta que se enfríen completamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta