USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Huevos alfonso
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

En una olla profundad a fuego medio, mezcle la salsa y los condimentos. Espere que hierva y se reduzca la salsa.

Entre tanto hierva agua en una olla de con 10 cm. de profundidad. Una vez hervida mantenga el calor a una temperatura baja. Rompa los huevos de cascaron en el agua, 1 a la vez.

Saque del agua hasta que las clara estén completamente blancas y la yema consistente. Aproximadamente 3 a 5 minutos.

Mantenga un plato cerca de la olla para poner el huevo una vez que se saque del agua.

Por cada rebanada de pan con jamón unte un 1/4 de cucharada de la salsa de tomate y encima de ella un huevo con 1 cucharada de queso.


Nota: Los huevos tomaran más sabor si se cosen los huevos en la salsa de tomate por unos 7 a 8 minutos.
Ingredientes
Descargar receta