USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Huevos con queso cottage
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Corta una “x” en el fondo del jitomate. Blanquéalo (poner en agua hirviendo) por 30 segundos y dale un baño de agua fría. Quítale la cáscara cuando se enfríe, corta en cubitos.

Mezcla 2 cdas de aceite con el jugo de limón y sirve sobre los tomates. Espolvorea un poco de sal y pimienta al gusto. Sirve encima el cilantro. Cubre y reserva.

Pon un poco de aceite en cada rebanada y calienta en una sartén hasta que estén ligeramente tostados de ambos lados.

Prepara los huevos con agua fría, sal y pimienta. Cocina hasta que estén firmes y no haya líquido restante visible.

Montaje:
Sirve cada rebanada con una capa de queso cottage, huevo revuelto y la mezcla de jitomate con jugo de limón y aceite. Sirve inmediatamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta