USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Huevos provenzal
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 12 personas

Coloca los ajos en una olla pequeña, cubre con agua y calienta hasta hervir. Retira el agua y cubre con agua fresca. Calienta a fuego lento de nuevo hasta que los dientes de ajo estén tiernos (5 o 10 minutos), quita el agua y mezcla los dientes con la crema en una licuadora. Sazona con sal y pimienta blanca al gusto. Calienta a baño maría para reducir ligeramente, cerca de 5 minutos, retira del fuego y enfría.

Combina el aceite de oliva con el pan molido y reserva.

Calienta el horno a 190°C. Arma cada plato (asegúrate que sea seguro colocarlos en el horno), colocando ¼ de taza de chayote abajo, 1 cucharada de queso parmesano, hojas de albahaca rebanadas finamente y 1 ½ cdas de cebolla y otra cda de queso parmesano.

Agrega 1 huevo rebanado en cada plato, 1-1/2 cdas de la crema de ajo; 2 cditas de albahaca y 1 o 2 rebanadas de jitomate. Espolvorea encima queso parmesano y la mezcla de pan para empanizar.

Hornea de 15 a 20 minutos hasta que tome una coloración café.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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