USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Lasagna de pavo
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Desmenuzar el pavo, condimentar con sal y pimienta y freírlo en una sartén sin dorar.

Por aparte, asar el tomate, los chiles, ajos y cebolla. Licuar los vegetales con el caldo de pollo hasta que todo esté perfectamente licuado, colar y freír en una sartén con aceite. Sazonar con sal y pimienta.

Rallar el queso. Cortar las tortillas en triángulos y freír en el aceite hasta que empiecen a dorar. En un recipiente para hornear, colocar una capa de salsa, luego una de tortillas, una de pavo y una de queso. Seguir de esa manera hasta llenar el recipiente.

Llevar al horno cubierto de papel de aluminio 200°C por 20 minutos. Destapar y dejar que el queso gratine.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta