USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Leche frita
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Caliente las tres leches con la canela y la vainilla; cuando suelte el hervor, retire la canela y reduzca la flama al mínimo, reserve.

Mezcle el huevo con el azúcar y agréguelo poco a poco a lo anterior mezclando vigorosamente hasta obtener una preparación espesa, cuide que no se pegue ni se queme, retire del fuego y reserve.

Disuelva la fécula de maíz en la leche entera hasta que obtenga una pasta homogénea; añádala a lo anterior y mezcle constantemente hasta que se espese (tendrá una consistencia gelatinosa).

Vierta en el molde y refrigere hasta que se solidifique; desmolde y corte en tiras rectangulares; reserve.

Páselas por la harina, enseguida por el huevo y después por el pan molido; fría las en suficiente aceite hasta que tengan un dorado uniforme.

Escúrralas y colóquelas en papel absorbente; sírva las sobre un espejo de salsa de la fruta de su preferencia.
Ingredientes
Descargar receta