USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Omelette de jamón queso y espinacas
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 1 personas

Bate los huevos y el agua en un tazón pequeño hasta mezclar completamente.

Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio y cubre completamente con la mantequilla. Sirve la mezcla en la sartén de manera que la cubra por completo.

Con una espátula empuja suavemente las porciones de huevo cocinadas hacia el centro y mueve de manera que las porciones líquidas toquen la superficie caliente de la sartén para que se cocinen. Continúa cocinando.

Cuando la superficie del huevo esté espesa y no se observe huevo líquido, sazona con sal y pimienta al gusto. Coloca el queso en un lado de la tortilla e huevo y espolvorea las espinacas y el jamón. Dobla el omelete a la mitad con la espátula. Con un movimiento rápido de muñeca, voltea el omelete o deslízalo a un plato. Sirve inmediatamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta