USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Pastel de tres leches
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 10 a 12 personas

Bata las claras con el azúcar hasta que se esponjen y formen picos firmes, reserve.

Revuelva la harina con el polvo para hornear, agréguelos gradualmente a lo anterior junto con la mantequilla; mezcle de manera envolvente hasta obtener una mezcla homogénea.

Viértala en el molde y hornee por 30 minutos; para saber que el pan está listo, toque suavemente el centro, si se sume, aún le falta cocción.

Deje enfriar y desmolde; regréselo al molde con la parte lisa hacia abajo, reserve.

Licue ambas leches con la media crema hasta integrar y vierta en el pan, deje que las absorba por completo.

Refrigere, de preferencia, de un día para otro para evitar que se escurra al rebanarlo; desmolde y decore con la crema batida.
Ingredientes
Descargar receta