USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pato a la espinaca
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Relleno: Picar cebolla y cincelar (tiras delgadas) las espinacas, en un sartén con mantequilla acitronar la cebolla y agregar espinacas, ya cocidas retirar del fuego y enfriar.

Abrir las pechugas de pato, colocar dentro de una bolsa de plástico y aplanar. Sazonar las pechugas con sal y pimienta.

Colocar sobre papel aluminio espinacas crudas y desinfectadas, arriba de eso colocar las pechugas, rellenarlas y enrollarlas con la ayuda del papel. Colocar en sartén caliente 12-13 minutos o a que llegue a 63°C.

Saltear la verdura en mantequilla.

Montaje: Partir el rollo de pato en dos y como guarnición colocar las verduras salteadas en mantequilla.
Ingredientes
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