USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pato agridulce
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Precalienta el horno a 230°C (450°F). Retira el cuello y las menudencias del pato. Enjuaga en agua fría y seca el pato.

Coloca las pechugas sobre una tabla de cortar y corta el pato a la mitad y luego en 4 partes. Pincha la piel con un tenedor con cuidado de no perforar la carne.

En un refractario para horno coloca las partes del pato y hornea por 30 minutos. Reduce la temperatura a 160°C y hornea por 1 hora.

Retira la grasa del refractario. Aparte mezcla los otros ingredientes (a excepción del perejil) y con una brocha cubre todas las piezas de pato y continúa cocinando el pato hasta que esté tierno. Adorna con perejil si lo deseas.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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