USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pato al vino con uvas
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Remueve las menudencias del pato y enjuaga con agua fría. Seca y corta en pedazos.

Remueve la piel y grasa con ayuda de un cuchillo pequeño con cuidado de no perforar la carne.

Mezcla la sal y nuez moscada y cubre el pato con esta mezcla.

En una sartén calienta el aceite y cocina el pato hasta que esté dorado en todos lados. Agrega el vino y la jalea, cubre y lleva a punto de ebullición, baja el fuego y cocina lentamente hasta que el pollo esté tierno, toma cerca de 45 minutos. Retira el pato del fuego y pasa a un recipiente para mantenerlo caliente.

Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua y vierte sobre la salsa que quedó en la sartén. Cocina moviendo constantemente hasta obtener una mezcla espesa y suave. Agrega las uvas y asegúrate de calentar toda la mezcla, vierte sobre el pato y sirve inmediatamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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