USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pato Detroit
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

En una olla profunda, calienta la cerveza de jengibre (Ginger Ale) a fuego medio. Agrega las piezas de pato. Sancocha hasta que la grasa del pato empiece a desprenderse (cerca de 15 minutos). Retira el pato y desecha el agua y grasa. Limpia la olla para utilizar otra vez.

Con un poco de aceite, cocina las piezas de pato hasta que estén ligeramente doradas. Retira el pato y agrega la zanahoria, cebolla y cocina hasta dorar ligeramente. Regresa el pato y cocina con los vegetales. Aumenta un poco el fuego y agrega el caldo. Mueve constantemente limpiando el fondo de la olla. Agrega las especias y cubre para cocinar a baja temperatura por 35 minutos o hasta que el pato esté tierno y alcance una temperatura interna de 74°C.

Mezcla la maicena con el agua fría. Retira el pato y vegetales de la sartén y coloca en una charola para servir. Cuando la mezcla esté espesa, agrega sal y pimienta al gusto y sirve el pato con la salsa obtenida y los vegetales.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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