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Pavo relleno de carne y tocino
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 a 8 personas

Lave y seque muy bien el pavo. Pre-caliente el horno a 200 grados centígrados.

Fría el tocino a fuego lento hasta que esté dorado.

Mezcle la crema con la grasa derretida del tocino y con esto inyecte al pavo por todos lados hasta que haya usado todo el líquido.

Unte el pavo con la mantequilla suavizada y sazónela con sal y pimienta al gusto. Ponga vino en la pavera y hornee el pavo bien tapado durante una hora.

Relleno: En un poco de la grasa del tocino que le haya sobrado fría la cebolla y el ajo hasta que estén suaves y transparentes. Añada las carnes y fría hasta que estén algo doradas, entonces ponga el tomate picado y sazone con sal, pimiento y azúcar al gusto

Espere a que el relleno esté casi seco y en ese momento agregue las almendras, alcaparras, el perejil picado y las uvas pasas y quite el relleno de la lumbre.

Saque el pavo del horno y vacíe en la pavera el líquido que se haya acumulado en el interior del pavo. Rellene con las carnes picadas y hornee por una hora más o hasta que el pavo estédorado y cocido. Sirva con vegetales al vapor y camotes fritos.
Ingredientes
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