USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pechuga de pato a la provenzal
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Precalienta el horno a 220°C.

En una olla grande, pon a hervir agua. Con un cuchillo pequeño, retira la piel de las pechugas de pato. Sazona las pechugas ambos lados con las hierbas provenzales.

En una parrilla calienta el aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina las pechugas hasta que estén doradas por los dos lados (cerca de dos minutos cada lado).

Pasa las pechugas a un refractario para hornear y cocina 10 minutos dándole vuelta a las pechugas después de 5 minutos.

Mientras las pechugas están en el horno. Agrega en una sartén el caldo de pollo, las aceitunas, los jitomates y alcaparras. Cocina hasta reducir a cerca de ½ taza.

Corta cada pechuga de pato en un ligero ángulo para formar 4 a 5 rebanadas. Sirve en platillos vertiendo una cucharada de la salsa preparada y espolvorea con un poco de perejil.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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