USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pierna de pavo rellena de bacalao
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Prepare el bacalo con anticipación. Fría en el aceite de oliva la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes y suaves.

Añada el jitomate picado al sofrito anterior sazone con sal y azúcar al gusto y deje que la salsa se consuma un poco. Agregue entonces el bacalao desmenuzado previamente remojado el pimentón. Revuelve bien y deje que el bacalao se cocine a fuego lento hasta que este casi seco.

Añada finalmente el perejil, las alcaparras y las aceitunas. Corrija la sazón en caso de ser necesario. Procure que el sabor del bacalao no sea intenso cuando le estésazonando. Deje enfriarRellene las piernas de pavo deshuesadas con el preparado de bacalao y envuélvalas perfectamente en papel aluminio. Póngalas a cocer en una vaporera durante 30 minutos aproximadamente o hasta que se sientan cocidas y deje que se enfríenSeque muy bien las piernas y fría con aceite vegetal de manera individual.

Fría por espacio de 7 a 8 minutos aproximadamente, escurra y sirva con una ensalada de verduras.
Ingredientes
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