USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pierna de pollo con hierbas
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Precaliente el horno a 200 C° y cubra una charola de aluminio para hornear con aceite en spray.

Coloque las pepitas en un procesador hasta que este finamente molido y viértalo en un recipiente junto con el tomillo, romero, perejil y sal.

En un plato plano ponga harina y en otro mas hondo el huevo con la mezcla de leche, empanice las piezas de pollo en la harina quitando el exceso y pase por el huevo y la mezcla de las semillas y las hiervas. Coloque las piezas en la charola para hornear previamente engrasada y hornee durante minutos hasta que se encuentre crujiente y dorado.

Mientras se cocina el pollo prepare la salsa de mango, caliente el aceite en un sartén con cubierta repelente, a una temperatura media, agregue la cebolla y saltee por 3 minutos, agregue el chile el ajo y cocine por 3 minutos mas y remueva. Muela el mango el jugo de limón y la azúcar, agregue la mezcla al sartén y reduzca a fuego lento. Cocine por 8 minutos y revuelva continuamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta