USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Pollo al durazno
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 2 personas

Coloca las espinacas al fondo de un refractario para horno. Derrite la mermelada en el microondas y mezcla con la pimienta. Sirve sobre las espinacas y deja reposar.

En una sartén derrite ¼ taza de mantequilla. Agrega ¼ taza de harina y cocina brevemente. Lentamente agrega la leche y remueve constantemente hasta que la mezcla espese. Agrega el pollo y la mitad de los cubos de orejones. Continúa mezclando.

Sirve esta mezcla en el refractario, cubre con el pan para empanizar de manera uniforme y espolvorea con los cubitos de mantequilla y el resto de los cubos de orejones. Refrigera 20 minutos.

Hornea en un horno precalentado a 180°C (350°F) por 30 minutos. Y sirve inmediatamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta