USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Pollo aloha
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

En una sartén mezcla al cátsup, vinagre y azúcar, cocina hasta llevar a hervir.

En un recipiente guarda los cubos de piña y en otro recipiente mezcla el almíbar con la maicena. Agrega esta mezcla a la sartén cuando esté hirviendo. Reduce el fuego y remueve constantemente hasta formar una mezcla espesa. Una vez que espese, agrega los cubos de piña y remueve del fuego.

Mientras tanto, saltea el pollo en una sartén con aceite hasta que las pechugas estén ligeramente doradas y rebana en rebanadas gruesas.

Prepara una charola y coloca el pollo con algunas rebanadas de aguacate. Vierte la salsa en la cantidad que desees. Agrega algo de pedazos de piña y adorna con los cebollines rebanados.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta