USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Pollo frito
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Para descongelar el pollo tape y refrigere por 12 horas o durante la noche, ócoloque a 22°C debajo del chorro de agua por 15 a 20 minutos.

Golpee suavemente con un mazo en la parte gruesa de las pechugas para igualar el grosor.

Combine la harina, sal y pimienta. Coloque las piezas de pollo en la mezcla de harina. Darle vueltas hasta que estécompletamente empanizado.

Déjelo reposar en papel encerado por varios minutos.

Verter suficiente aceite en una cacerola profunda y calentar a temperatura media.

Colocar las piezas de pollo empanizado en el aceite caliente.

Cocine hasta que se dore por un lado, después voltear y dorar el otro lado.

Tape, reduzca el fuego y cocine por dos minutos más.
Ingredientes
Descargar receta