USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Pollo picante
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

En un tazón grande, prepara un jugo para marinar mezclando la salsa, mostaza y el jugo de limón. Baña el pollo en esta mezcla y deja marinar por 30 minutos.

En una sartén calienta la mantequilla a fuego medio y coloca el pollo. Cocina dando vuelta a los 10 minutos o hasta que esté dorada de ambos lados. Agrega la mezcla con la que marinaste y cocina por otros 5 minutos, hasta que el pollo esté firme y la mezcla se haya reducido hasta parecer un glaseado. Remueve el pollo y coloca en una charola. Continúa cocinando el resto de la mezcla que quedó en el sartén hasta que hierva y sirve encima del pollo.

Coloca 1 cucharada de yogurt encima de cada pechuga de pollo y encima una de las partes del limón rebanado. Adorna con las ramitas de cilantro.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta