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Pollo tropical
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

Aplasta las pechugas de pollo con un mazo hasta obtener un filete.

En un tazón pequeño, vierte el huevo, el agua, la sal, pimienta y mezcla completamente.

En un plato hondo coloca el coco rallado. Pasa las pechugas primero por la mezcla de huevo y luego cubre con coco.

En una sartén grande calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega el pollo y cocina dando vuelta una vez, por 10 minutos hasta que el pollo se encuentre firme y puedas insertar un tenedor con facilidad.

Retira del fuego y sirve en una charola para mantener caliente. En un plato pequeño, coloca la maicena. Agrega el jugo de naranja y mueve constantemente hasta formar una mezcla homogénea. En una pequeña sartén coloca la mermelada y vierte la mezcla de jugo cocinando a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta obtener una mezcla espesa, pero sin hervir.

Sirve esta salsa encima de las pechugas de pollo y adorna con las rebanadas de kiwi y las ramitas de perejil.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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