USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Quesadillas de pavo
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

En un tazón grande, mezcla el pavo molido, ajo, comino, sal y pimienta.

Calienta el aceite a fuego medio en una sartén antiadherente grande y pesada. Revuelve la mezcla de pavo y cocina durante unos 10 minutos o hasta que ya no se vean rosados los jugos de la carne, mezcla constantemente para separar el pavo. Agrega los chiles al pavo cocido; revuelve bien.

Coloca 8 tortillas en 2 hojas grandes de hornear; rocía ligeramente con agua. Reparte la mezcla de pavo entre las 8 tortillas, distribuye en una fina capa casi hasta los bordes. Esparce el cilantro picado y el queso partido en tiras; cubre con las tortillas sobrantes, presionando los bordes para sellar. Rocía las cubiertas ligeramente con agua y hornea durante 15 minutos. Retira del horno y corta cada quesadilla en 8 trozos. Sirve con la salsa tipo mexicano o cubre con las rodajas de aguacate, tomate y cilantro.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta