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Ragu de pavo con spaghetti
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 personas

Prepare el Ragú: En una sartén grande caliente el aceite junto con la mantequilla. Fría en esto la cebolla hasta que estétransparente. Añada los cubos de pavo y sazone con sal y azúcar al gusto.

Cuando el pavo comience a dorarse agregue el ron y flamee el pavo. Cuando el alcohol se haya evaporado, agregue el vino generoso y el caldo. Tape la sartén y deje cocer el pavo hasta que estésuave. Añada entonces las pimientas verdes y lo champiñones picados. Deje que esto hierva por tres minutos.

Bata la crema con las yemas de huevo. Añada esta mezcla al pavo y caliente lo suficiente para que la salsa espese, pero sin que hierva porque se cortaría. Corrija nuevamente la sazón y mantenga caliente.

Para servir el paltillo ponga en un plato una porción de spaghetti cocido y sobre de éste sirva el ragúde pavo con bastante salsa para cubrir la pasta. Decore si gusta con un poco de queso rallado y con perejil finamente picado
Ingredientes
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