USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Rollo de huevo
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 2 personas

Caliente un poco de aceite y vierta la mitad del huevo, procure cubrir toda la superficie del recipiente; salpimiente.

Una vez cocida la parte de abajo, voltee y deje cocer del otro lado; retire y reserve; del mismo modo, elabore otra tortilla con el huevo restante, reserve.

En otro poco de aceite caliente, sofría la cebolla hasta que se vea transparente; agregue el ajo y deje que suelte su aroma.

Añada la zanahoria, la calabaza y los champiñones; salpimiente, revuelva y deje que cambien ligeramente de color y se suavicen; retire y reserve.

Extienda las tortillas de huevo (aún calientes) y distribuya la mitad de las verduras en cada una; enrólle las con cuidado para que no se rompan y evitar que el relleno se salga. Córtelas a la mitad y acompáñe las con la salsa de su preferencia.
Ingredientes
Descargar receta