USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Sandwich de huevo con tocino
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 12 personas

Mezcla en un tazón la mayonesa y salsa chipotle con sal y pimienta al gusto, cubre y reserva.

Prepara una vinagreta: combina el vinagre, la mostaza, la cebolla y el ajo picados finamente. Incorpora el aceite de oliva poco a poco hasta obtener una vinagreta espesa. Agrega sal y pimienta al gusto.

En una sartén grande, cocina el tocino a fuego medio hasta que quede crujiente. Remueve del fuego y conserva el aceite en el sartén.

Pon a tostar las rebanadas de pan.

En un tazón sirve la lechuga y mezcla con la vinagreta, ajustando la sazón con sal y pimienta al gusto.

Cocina los huevos estrellados en el aceite del tocino a fuego medio.

Prepara el sándwich colocando encima de una rebanada de pan una porción de lechuga, tocino y el huevo estrellado. Coloca una cucharada del aderezo de mayonesa y al final la otra tapa de pan. Sirve inmediatamente.

Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta