USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Sandwich de tocino de pato
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 1 personas

En un tazón pequeño, mezcla el jitomate, aros de cebolla con el aceite de oliva, vinagre y el perejil picado.

Sazona los jitomates con la sal y pimienta y deja reposar.

En una plancha o sartén, cocina el tocino de pato a fuego medio hasta que esté crujiente. Pasa el tocino a un plato y deja reposar.

En el mismo sartén, agrega el azúcar y el whisky y cocina a fuego medio hasta que la mezcla empiece a espesar.

Agrega el tocino al jarabe que se forma y continúa cocinando por 30 segundos hasta que esté cubierto por el mismo.

En una de las piezas de pan, unta la mayonesa, coloca el tocino, la ensalada de jitomate y las hojas de lechuga.

En una sartén pequeña, derrite la mantequilla y cocina el huevo estrellado a fuego medio hasta que esté crujiente en los bordes.

Coloca el huevo encima de la lechuga y sazona con sal y pimienta. Cierra en sándwich con la otra rebanada de pan y come inmediatamente.
Ingredientes
Tabla nutrimental
Descargar receta