USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Sopa de champiñones con pato
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 4 personas

En una sartén, saltea los champiñones por partes, utilizando 2 cucharadas de aceite. Saltea hasta que tomen un color café y deja reposar.

Saltea las zanahorias, apio y cebolla en el mismo sartén y con el mismo aceite. Agrega el ajo y cocina por un minuto. Agrega el jitomate y cocina otros 2 minutos. Agrega a esta mezcla los champiñones dejando (3/4 de taza para adornar al final). Agrega los demás ingredientes y lleva a punto de cocción. Baja el fuego y deja cocinando por 30 minutos.

Trabajando por partes, sirve la mezcla en la licuadora y muele a baja velocidad, y regresa a la olla. Al servir utiliza los champiñones separados para adornar.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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