USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Tarta de crema pastelera de chocolate y blueberries
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 10 personas

Pasta sablé: En la batidora acremar la mantequilla, agregar azúcar glass, sal, canela y mezclar, agregar huevo e incorporar la masa, agregar el harina y almendra en polvo y terminar la mezcla, estirar, picar para que no infle, colocar en molde y hornear a 180°C, 12-14 min. aprox.

Crema Pastelera: Hervir leche, mientras tanto mezclar yemas, azúcar y maizena ya que hirvió la leche agregar un poco a la mezcla de yemas y mezclar, regresar ésta mezcla a la leche hirviendo y mezclar hasta que tenga una consistencia firme, agregar el chocolate, mezclar y refrigerar.

Montaje: Sobre la tartaleta colocar crema pastelera de chocolate y decorar con los blueberries.
Ingredientes
Descargar receta