USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Tarta de limón con merengue
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 10 personas

Pasta sablé: En la batidora acremar la mantequilla, agregar azúcar glass, sal, canela y mezclar, agregar huevo e incorporar la masa, agregar el harina y almendra en polvo y terminar la mezcla, estirar, picar para que no infle, colocar en molde y hornear a 180°C, 12-14 min. aprox.

Crema Limón: Hervir jugo de limón, mantequilla y la mitad del azúcar, mientras tanto mezclar huevo, azúcar y maizena ya que hirvió el jugo agregar un poco a la mezcla de huevo y mezclar, regresar ésta mezcla a el jugo hirviendo y mezclar hasta que tenga una consistencia firme, refrigerar.

Merengue: En batidora con globo batir claras pasteurizadas, sal y jugo de limón; ya montadas las claras agregar poco a poco el azúcar granulada y glass para que el merengue agarre firmeza y seguir batiendo.

Montaje: Sobre la tartaleta colocar crema de limón y decorar con el merengue, quemar un poco para dar coloración.
Ingredientes
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