USA Poultry & Egg Export Council
USAPEEC México. Consejo de exportadores de carne de ave y huevo de Estados Unidos

Tarta de queso
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 8 personas

Masa. Haga una fuente con la harina, en el centro, coloque los demás ingredientes; integre suavemente hasta que obtenga una masa homogénea(evite hacerlo con fuerza para que la masa no se caliente). Forme una bola, acomódela en un recipiente y refrigere por 20 minutos. Extiéndala con un rodillo hasta que tenga 3 mm de grosor aprox. (hágalo sobre una superficie enharinada para que no se pegue).

Cubra el molde con ella y retire el excedente de las orillas; coloque una hoja de papel encerado y distribuya pesas para repostería o frijoles encima; esto evitará que se esponje durante la cocción. Hornee durante 20 minutos, reserve.

Relleno. Revuelva el queso con el huevo, los champiñones, la calabaza y el perejil (reserve un poco para decorar), salpimiente y mezcle hasta incorporar.

Vierta sobre la tarta, distribuya el tocino y el perejil reservado; hornee por 25 minutos, desmolde y sirva en rebanadas.
Ingredientes
Descargar receta