USAPEEC México. Consejo de Exportadores de Carne y Huevo de Estados Unidos

Tortitas de pollo en salsa de tomate
Recetas Amas de Casa USAPEEC



Método de Elaboración
Porción: 6 tortitas

Cocer la pechuga con un 1/4 de cebolla 1 ajo y sal, desmenuzar.

Separar las claras y las yemas, estas se reservan.

A las claras se les agrega un poco de sal y se baten a punto de turron, se agregan las yemas mezclando muy bien con las claras en forma envolvente para no perder mucho aire del turron, se agrega el pollo desmenuzado. Se calienta una sarten (de preferencia de teflon, para no usar mucho aceite) con un poquito de aceite se va agregando porciones del huevo con pollo aproximadamente una cucharada, voltear, reservar.

El tomate lavado se muele. El otro cuarto de cebolla se rebana el medias lunas y se acitrona con poquito aceite, se agrega el tomate molido. Sazonar con sal, pimienta y el caldo donde cocimos la pechuga. Dejar hervir 10 minutos.

Servir un espejo de la salsa, colocar las tortitas con crema al gusto, sin olvidar la lechuga y si es de tu agrado unos deditos de apio.
Ingredientes
Tabla nutrimental
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